Информация о видео

Как приготовить тушеную капусту быстро и вкусно.Отличный гарнир к мясному блюду. Капуста получается цельная, не водянистая. Ароматное и очень аппетитное блюдо, с минимумом продуктов и максимумом удовольствия!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Канал Мамины рецепты
*****************************************
РЕЦЕПТ:
Капуста - половина среднего вилка
Адыгейская соль - 1 чайная ложка
Сахар - 2 столовых ложки
Вода - пол стакана
Лук - 1 головка
Укроп - 1 маленький пучок
Петрушка - 1 маленький пучок
Кинза - 1 маленький пучок
Чеснок - 5 долек
Масло растительное - 100 мл
Томатная паста - 3 столовых ложки
Аджика домашняя - 1,5 столовых ложки
***************************************
RECIPE:
Cabbage - Half Middle Fork
Adygei salt - 1 tsp.
Sugar - 2 tablespoons
Water - half a glass
Bow - 1 head
Dill - 1 small bunch
Parsley - 1 small bunch
Cilantro - 1 small bunch
Garlic - 5 cloves
Vegetable oil - 100 ml
Tomato paste - 3 tablespoons
Adjika home - 1.5 tablespoons
ПЛЕЙЛИСТЫ канала "Мамины рецепты":
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА -
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА -
САЛАТЫ -
ДЕСЕРТЫ -
ВЫПЕЧКА -
ПЕРВОЕ -
ЗАВТРАКИ -
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА -
СОУСЫ -
#капуста #тушеннаякапуста #капустатушенная #капустарецепт #рецепттушеннойкапусты