Информация о видео

Роза Максимова покинула ДОМ-2, она написала об этом в инстаграм.
Пинчук, оказывается, улетела в Доминикану с подругой и её мужем. После мини-отпуска девушка вновь вернётся на проект. Во время её отсутствия Блюменкранц ЗАЖИГАЕТ в караоке.
Дима Дмитренко опровергает слова Сударкиной: он с ней НЕ ФЛИРТОВАЛ, не переписывался. Он заблокировал эту ненормальную в телефоне. От добра добра не ищут!
Иосиф Оганесян нашёл работу мечты: он будет ТАНЦЕВАТЬ в театре.
Черно жалуется на плохой ИММУНИТЕТ: раньше она болела раз в год, а сейчас раз в полтора месяца. Девушка просит организаторов проекта опять устроить ей перезагрузку. Сейчас Черно серьёзно настроена на похудение.
Черно хочет навестить маму в КОЛОНИИ: она узнала адрес. Возможно, поедет с домовским оператором.
У Милены Безбородовой ЗАГНОИЛИСЬ недавно сделанные татуировки. Но зато Безус доволен, что его имя увековечили на теле юной красотки.
В сети обсуждают, почему Оля и Дима Дмитренко не пустили к себе Сороку в гости. Икру они кушали красную и не хотели делиться ВКУСНЯШКОЙ!
Яббаров и Савкина публикуют фото с прогулки с сыночком.
Поговаривают, что недавно недомогающая Бузова просто ПРИДУМАЛА себе эту болезнь. Как ещё было объяснить фанатам отмену концерта, на который не распродали билеты? На следующий день Ольга резко поздоровела и зажигала в Сыктывкаре.
Посмотрим на располневших Дашу Пынзарь и Марину Африкантову.
Алексей Самсонов женился на девушке с ребёнком, получающей щедрые АЛИМЕНТЫ от мужа-футболиста. Он принимает поздравления!
Сичкар и Скородумова тоже стали МУЖЕМ и ЖЕНОЙ. Правда, об этом рассказали журналисты проектного журнала, а им веры нет...

Теги

Сичкар
Скородумова
УДИВИЛИ
Милены
ЗАГНОИЛОСЬ
Новости
февраля
2019