Информация о видео

Все делаю на глаз.Укуса и перца добавляю много.Пишу рецепт где меньше уксусной эссенции и перца.
РЕЦЕПТ:
Капуста белокочанная - 1 вилок (2кг)
Морковь -2 шт.(средняя)
Огурец - 1 шт.(средний)
Болгарский перец - 1шт.
Лук - 2 шт.(средний)
Чеснок - 1 головка.
Укроп - сколько душа желает.
Масло растительное - 60-70 грамм.
Сахар - 2 ст.лож.
Соль - 1,5 ст.лож.
Уксусная эссенция 72% - 1 ст.лож.(полная)
Кориандр -2 ст.лож.(без горки)
Паприка для цвета -1 ч.лож .(полную)
Черный перец -по вкусу.
Красный перец жгучий -по вкусу.
Если у вас ,капуста жесткая,просаливаем только капусту.После того ,как капуста пустила сок,отжимаем(не через центрофугу ,ну так,ручками не очень сильно.После этого ,шинкуем морковку,перчик болгарский и огурчик.Далее заправляем специями.Если вы не любите лук жареный,то не добавляете.
Готовим вечером,утром кушаем.Или наоборот.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Как засолить Сальцо. Переходим по этой ссылке
#капустапокорейски #кимлюбовь #корейскиесалаты #корейскаякухня