Информация о видео

Дана Борисова признала, что не справляется с дочерью-подростком, поэтому решила отправить ее на перевоспитание к отцу.
Взрослая не по годам дочь Борисовой Полина открыто выражает свое мнение. 12-летняя девочка говорит, что не любит бывать у бабушки Кати, матери телеведущей. Полина также в курсе размера алиментов, которые выплачивает на ее содержание отец, бизнесмен Максим Аксёнов. Девочка также требует, чтобы мать дала ей свою фамилию.
Дана Борисова не скрывала, что продала свою квартиру-студию в элитном жилом комплексе в центре Москвы очень дешево - за 20 миллионов рублей, - только чтобы быть ближе к дочери. Полина тогда еще жила с отцом.
Телеведущая не сомневалась, что будет жить в мире и согласии с дочкой. Ведь они так намучились в разлуке друг с другом. Судебные слушания по поводу места определения Полины длились год. Телеведущую обязали платить алименты. Но Борисова доказала, что абсолютно здорова и достойна того, чтобы воспитывать дочь.
Но сейчас Дана Борисова говорит, что жить с Полиной стало труднее, у девочки наступает переходный возраст. Телеведущая надеется построить свое личное счастье, но Полина в штыки воспринимает всех ухажеров знаменитой матери.
Борисова пробовала водить Полину к семейному психологу - не помогло. Девочка говорит, что ненавидит ходить к психологам с тех пор, как ее мать лечилась от наркомании. Поэтому семья приняла решение, что девочка некоторое время поживет у отца. Дана Борисова делает скидку на переходный возраст и надеется, что Полина к ней вернется.

Теги

Дана
Борисова
вернула
дочь
бывшему
мужу
перевоспитание