Недвижимость, что это такое и как работает

Четыре типа недвижимости

Недвижимость — это собственность, земля, здания, права на воздух над землей и права под землей под землей. Термин «недвижимость» означает недвижимое или физическое имущество. «Реальный» происходит от латинского корня  res , или вещи. Другие говорят, что это от латинского слова  rex, что  означает «королевский», поскольку короли владели всей землей в своих королевствах. Конституция США изначально ограничивала право голоса только владельцами недвижимости. 1

 

Четыре типа недвижимости

Есть четыре типа недвижимости:

    1. Жилая недвижимость включает в себя как новостройки, так и вторичные дома. Самая распространенная категория — дома на одну семью. Есть также кондоминиумы, кооперативы, таунхаусы, дуплексы, трехэтажные дома, четырехэтажные дома, дома с высокой стоимостью, дома для нескольких поколений и дома для отдыха.
    2. Коммерческая недвижимость  включает торговые центры и торговые центры, медицинские и учебные корпуса, гостиницы и офисы. Многоквартирные дома часто считаются коммерческими, даже если они используются для проживания. Это потому, что они принадлежат для получения дохода.
    1. Промышленная недвижимость включает производственные здания и недвижимость, а также складские помещения. Здания можно использовать для исследования, производства, хранения и распределения товаров. Некоторые здания, в которых раздают товары, считаются коммерческой недвижимостью. Классификация важна, потому что зонирование, строительство и продажа обрабатываются по-разному.
    2. Земля включает пустующие земли, действующие фермы и ранчо. Подкатегории свободных земель включают незастроенные участки, раннюю застройку или повторное использование, подразделения и сборку участков.   Подробнее о сделках с земельным брокером.

 

Как работает индустрия недвижимости

Под недвижимостью также понимается производство, покупка и продажа недвижимости. Недвижимость влияет на экономику США, являясь важнейшим фактором экономического роста.

Строительство новостроек  — это составляющая валового внутреннего продукта. Он включает в себя как жилые, так и коммерческие, и производственные здания. В 2018 году строительство недвижимости принесло экономике страны 1,15 триллиона долларов. Это 6,2% валового внутреннего продукта США. Это больше, чем 1,13 триллиона долларов в 2017 году, но все же меньше пика 2006 года в 1,19 триллиона долларов. В то время строительство недвижимости составляло изрядные 8,9% ВВП.

Новостройка  — критическая категория. Он включает строительство домов на одну семью, таунхаусов и кондоминиумов. Национальная ассоциация строителей жилья предоставляет ежемесячные данные о продажах домов и средних ценах. Данные по продажам новых домов — это ведущий экономический индикатор. 3  Требуется четыре месяца, чтобы сформировать тенденцию к продаже новых домов. 4

NAHB также сообщает о начале строительства новых домов, это количество проектов по строительству домов, в которых есть основания.

Агенты по недвижимости  помогают домовладельцам, предприятиям и инвесторам покупать и продавать все четыре типа недвижимости. Отрасль обычно делится на специалистов, специализирующихся на одном из типов.

Агенты продавцов  помогают найти покупателей либо через Службу множественного листинга, либо через свои профессиональные контакты. Они оценивают вашу собственность, используя сравнительные списки недавно проданной собственности, известные как «comps». Они могут помочь вам привести в порядок вашу собственность, чтобы она выглядела наилучшим образом для клиентов. Они помогают в переговорах с покупателем, помогая получить максимально возможную цену. Вот еще агентские услуги продавцов.

Агенты покупателей  предоставляют аналогичные услуги покупателю дома. Они знают местный рынок. Это означает, что они могут найти недвижимость, которая соответствует вашим самым важным критериям. Они также сравнивают цены, что называется «компромиссом». Это позволяет им направлять вас в доступные области. Агенты покупателей ведут переговоры за вас, указывая причины, по которым продавец должен согласиться на более низкую цену. Они помогают с легализацией процесса, включая поиск титула, проверку и финансирование.

Агенты по недвижимости, которые хотят повысить свой профессионализм, становятся REALTORS®. Национальная ассоциация РИЭЛТОРОВ® предоставляет ежемесячные отчеты о количестве перепроданных домов и их средней цене. Это лучший индикатор здоровья жилищной отрасли в целом, чем строительство новых домов.

Это потому, что строители новых домов могут быть чрезмерно воодушевлены будущими продажами и перестроением. Они также могут снизить цены, чтобы стимулировать продажи. Индивидуальные домовладельцы должны следить за спросом и предложением на рынке. У них нет возможности манипулировать рынком. НАР предоставляет текущую статистику рынка жилья.

 

Инвестирование в недвижимость

Каждый, кто покупает или продает дом, занимается инвестированием в недвижимость. Это означает, что вы должны учитывать несколько факторов. Будет ли дом расти в цене, пока вы в нем живете? Если вы получите ипотеку, как будущие процентные ставки и налоги повлияют на вас?

Многие люди настолько хорошо инвестируют в свои дома, что хотят покупать и продавать дома как бизнес. Есть много способов сделать это. Во-первых, вы можете перевернуть дом. Здесь вы покупаете дом, чтобы улучшить, а затем его продаете. Многие люди владеют несколькими домами и сдают их в аренду. Другие используют Airbnb как удобный способ сдать в аренду все или часть своего дома. Вы можете арендовать дома для отпуска с помощью VRBO или Home Away.

Перед тем как сделать это, убедитесь, что вы знаете, где мы находимся в текущем бизнес-цикле . Вы не хотите начинать потенциально рискованное инвестирование, если рынок недвижимости вот-вот рухнет .

Вы также можете инвестировать в жилье, не покупая дом. Вы можете покупать акции домовладельцев. Цены на их акции растут и падают вместе с рынком жилья. Другой способ — это инвестиционные фонды недвижимости, называемые REIT. Это вложения в коммерческую недвижимость. Стоимость их акций отстает от тенденций в сфере жилой недвижимости на несколько лет.

 

Что новая статистика Home сообщает вам о рынке недвижимости

Статистические данные о строительстве новых домов являются важными ведущими экономическими индикаторами. Это означает, что они проинформируют вас о будущем рынка жилья.

На диаграмме ниже показано количество новых единиц частного жилья, введенных в эксплуатацию в период с 2000 по 2019 год.

Каждый из этих индикаторов говорит о состоянии здоровья в жилищном строительстве по-своему. Например, предположим, что начало роста стабильно, но жилищное строительство начинает снижаться. Это скажется на продажах жилья. Многие покупатели могут не захотеть ждать дольше года. Это также означает нехватку пиломатериалов, бетона или строительных рабочих. Эта нехватка может привести к увеличению затрат и продажных цен. Это еще больше снизит спрос на новые дома.

Если ипотечные кредиты снижаются, застройщик получит список непроданных домов для продажи. Это также означает, что спрос высок, но домовладельцы не могут получить ипотеку. Увеличение количества стартапов может показаться индикатором прочности жилищного фонда. Но это могло быть плохим знаком. Снижение закрытия домов означает слабость рынка жилья.

Продажа нового дома — это первый шаг в процессе от девяти до двенадцати месяцев. Если продажи новых домов вырастут, значит, закрытие вырастет примерно через год. Однако все оставшиеся три шага необходимо выполнить.

Продажа нового дома — это когда покупатель подписывает документы и дает застройщику задаток. Это потому, что большинство новых домов не строятся, пока не появится покупатель. Исключение составляют специальные дома, которые используются как образцы домов. Бюро переписи населения ежемесячно публикует оценки продаж новых домов. Они указаны в виде годовой ставки. 5

Через два месяца после подписания документов местные жилищные регуляторы выдают разрешение. Это ранний индикатор, но не всегда точный. Строители могут обанкротиться и никогда не построить разрешенные единицы. Они могут изменить количество единиц, построенных в многоквартирном доме. Фактически, 22,5% многоквартирных домов не построены или заменены на односемейные. 6  Наконец, застройщики часто получают разрешения на строительство значительной части комплекса, строительство которого может занять месяцы.

Старт нового дома происходит следующим образом, когда строитель ломает землю. Об этом ежемесячно сообщает Национальная ассоциация домостроителей. Это очень точно, потому что начало нового дома происходит только тогда, когда строитель достаточно уверен, чтобы начать работу.

Шесть-девять месяцев спустя — закрытие. Покупатель жилья должен получить ипотеку до закрытия дома. Если покупатель жилья не соответствует требованиям, дом остается в инвентаре. Если эта статистика ниже, чем показатель продаж домов, это означает, что рынок нового жилья начнет замедляться. Строится слишком много домов и недостаточно квалифицированных покупателей. Это также может означать, что строители начнут снижать цены, чтобы очистить свои запасы.

Есть еще три важных показателя, на которые следует обратить внимание.

  1. Инвентарь — это общее количество домов, которые доступны для продажи, но не проданы. NAHB сообщает об этом ежемесячно.
  2. Месяцы поставки Это сколько месяцев потребуется, чтобы продать все дома в инвентаре. Он основан на уровне продаж и запасах. NAHB также сообщает об этом ежемесячно.
  3. Продажные цены — Бюро переписи населения сообщает как о средней, так и о средней цене продажи новых домов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *